Реклама на Tenec

✔ПРОВЕРЕНО Заказать ddos атаку. Защита вашего проекта от ддос

Обратился к этому человеку, чтобы защитить свой сайт от DDoS-атак и потенциальных утечек данных. Он мне помог настроить фильтрацию и анализ трафика, что сделал сайт более устойчивым и надежным. Как ни странно, производительность сайта тоже улучшилась. Спасибо!

У меня для вас есть весьма непростая задача. Требуется осуществить атаку направленную на польский телеканал TVP Info. Есть ли у вас опыт в выполнении подобных заданий и сколько будет стоить такая услуга?

У меня для вас есть весьма непростая задача. Требуется осуществить атаку направленную на польский телеканал TVP Info. Есть ли у вас опыт в выполнении подобных заданий и сколько будет стоить такая услуга?
Приветствую. Скиньте в лс канал, посмотрим что можно сделать

Респект ребятам, все обговорили, получили скидку 15%, брали заказ на неделю, сервис полностью себя оправдал

Не знаю как у них это получилось, но сайт не работал 3 суток с самого начала, была защита от ддос через клоуд, но все равно это не помогло, а до этого другие сервисы пробовали и ничего у них не получалось

Ребятам спасибо от души, взялись за сложный заказ и неделю сайт лежал, обошлось в кругленькую сумму, но 100% результат

Я в восторге от сервиса, из 4 селлеров никто не мог положить сайт, защита была клоуда, обратился сюда и в течении часа уже домен не работал, заказ брал на 3 суток. Однозначно лучший в своем деле!

Ребята мастера на все руки, берутся даже за самые сложные сайты с хорошей защитой. Рекомендую

Обращайтесь по контактам в подписи. Осуществляем ддос атаку на любые сайты, стоимость зависит от степени защиты. Действуют скидки при оптовых заказах

Нужно было потревожить конкурентов, заказал на неделю, со скидкой вышло очень хорошо, спасибо, не последний раз заказываю

Решил взять сразу на 10 дней, отзывов много, сайт который нужно было положить вроде не сильно защищен казалось сразу, по итогу там в ручном режиме они отбивали, но ТС все равно из заддосил. Просто не реальная мощь💪

Заддосили сайт с хорошей защитой, цена адекватная и хорошие скидки при заказе на 7 дней. Однозначно рекомендую, берутся даже за сложные проекты

Второй раз берем здесь заказ, проекты были с хорошей защитой, но это им не помогло, сайты лежали две недели

Осуществляем ддос атаку на сайты любой защиты и тематики. Подход к каждому клиенту, скидки при заказе на 3 дня и более, для пользователей с репутацией возможен тест атака перед оплатой

Захерячили сайт, лег через минуту после запуска, брал на сутки, после продлил до недели, скидка составила почти 300$. Мощный сервис, там стояла защита клоуд, но это не спасло

Сверху