Реклама на Tenec
Приобрел удостоверение ФСБ 2024 года, селлер перед отправкой сделал фото для сверки, работа выполнена за 2 дня. Рекомендую, качество🔥

Удостоверения старого и нового образца любых структур РФ. Делаем качественно каждое удо, индивидуальный подход к каждому клиенту. Скидки при заказах от 2 ксив и постоянным клиентам

Будьте добры, озвучьте стоимость индивидуального удостоверения с учетом корочек и ламинации с голограммами и водяными знаками по моим векторным макетам?

Будьте добры, озвучьте стоимость индивидуального удостоверения с учетом корочек и ламинации с голограммами и водяными знаками по моим векторным макетам?
Здравствуйте. Прайс скинул в лс

Неоднократно показывал удо сотрудникам при остановке авто, никаких проблем, продавец делает качественно свою работу. Рекомендую за ксивами обращаться сюда!!!

• Like
Реакции: UDO
Не пожалел что обратился за корочкой сюда, сделана выше всяких похвал, недорого и быстро. Спасибо от души, процветания вашему делу(y)🤟

• Like
Приобрел ксиву фскн, чисто перед кентами повыпендриваться, но когда я получил на руки, увидел что тут можно и перед сотрудниками крутить, настолько сделано качественно, словами не передать. Советую селлера, выполнил по доступной цене и качественно

• Like
Всем покупателям в честь 23 февраля скидка 23% до конца месяца. Изготавливаем любые удостоверения РФ, быстро, недорого, на оригинальном ламинате. Для заказа пишите в лс

Купил ксиву мвд от гайцов, задолбали, штрафы дают не за что, там не пристегнулся кто то сзади, там не пропустил пешехода который не вышел ещё даже на дорогу. Сейчас надеюсь этого я смогу избежать да и пригодится ещё мне для другого дела

Сверху