Реклама на Tenec
Обратился к представителю услуги по отрисовке, описал ему свои требования, человек оказался профессионалом, выслушал все мои предложения. Каждый элемент воспроизвел с максимальной точностью, отличий от оригинала не имеет. Стоимость услуги является доступной по сравнению с другими аналогичными предложениями на рынке, скорее всего, цены такие, какие они есть, только потому что продавец новый на этом рынке и хочет набить себе репутацию.

Я уже давно пользуюсь их услугами, но ценник, честно говоря, не всегда устраивает, можно найти более доступные варианты. Отрисовка у них реально хорошая в букмекерских конторах проходит на легкую. Вот что мне действительно не нравится, это то, что нужно внести 100% предоплату, некоторые продавцы идут на компромисс 50 на 50, а эти нет, такое...

Заказывал сканы у пользователя под ником "патриарх44", этот пидор ёбаный меня наебал. Два проплаченных скана он просто не скинул, а остальные были сделаны максимально кривыми руками. Не вздумайте покупать у этого пидораса. Пришлось по старенькому обратиться в этот сервис, подправить все эти дела. В итоге все исправили как положено. Вот уже в 1000 раз убеждаюсь в том, что лучше работать с теми, с кем уже работал и кому доверяешь, а не бежать за теми, кто устанавливает более низкие цены.

У меня есть необычный запрос, но если вы сможете его выполнить, это будет потрясающе. Сейчас существуют различные искусственные интеллекты, которые способны накладывать лицо на другого человека. Мне нужно, чтобы на видео американец держал свои документы и записал это на камеру. У меня есть видео с его присутствием, но необходимо добавить документы в его руки и заменить лицо. Вы сможете выполнить такую задачу?

У меня есть необычный запрос, но если вы сможете его выполнить, это будет потрясающе. Сейчас существуют различные искусственные интеллекты, которые способны накладывать лицо на другого человека. Мне нужно, чтобы на видео американец держал свои документы и записал это на камеру. У меня есть видео с его присутствием, но необходимо добавить документы в его руки и заменить лицо. Вы сможете выполнить такую задачу?
Приветствую. Сможем заменить, скидывайте в лс фото и видео, посмотрим и скинем прайс за услуги

Дополнительно к документам попросил сделать отрисовку с листиком и датой, получилось очень правдоподобно, у СБ юмани вопросов не возникло. Советую

• Like
Реакции: lok
Отличный магазин с хорошими ценами, покупаю здесь довольно часто, редко что нет какой либо страны

• Like
Большое пополнение документов РФ, все ликвидные, подойдут под любые цели. Для заказа пишите в личку

Спасибо, беру второй раз у этого продавца сканы документов РФ, все пока на высшем уровне, ни разу не было проблем с верифом

• Like
Использовал сканы для одного сервиса, покупал снг и ру, все чистые, все зашли, качество на высоте(y)(y)(y)

• Like
В наличии более 20000 комплектов документов РУ, 7000 СНГ и 12000 ЕС разной комплектации. Постоянное пополнение доков, продажа чистых комплектов в одни руки.

Качественная отрисовка, заказывал для аккаунтов бк и биржи, заходили на раз-два с первого раза. Спасибо, только к вам буду обращаться, качество на не реальном уровне.

По Европе наверно один из лучших, если не лучший продавец. Огромедная база доков и на выбор есть селфи с листиком, с надписями, различные выписки. Советую данного продавца, покупайте, не пожалеете

Сверху